Живи ты наша Беларусь

Валентин Гоман
"Республика ты не робей
Люблю кормить я голубей"

Я не хочу быть президентом
Но время я бы не терял
Распустил бы депутатов
Пенсионных дел мандатов
Над верхушкой суд настал

На всё деньги надо...ясно
Всё в бюджет идёт с людей
А народ  с коробок плоских
Толстых тонких словно доски
Верит в истину речей

Независимость украли
Судьи куплены давно
Управление системой
Задушить внутри народ
Тот что правду нам несёт

Ясность хочется прозрачность
И не быть скотом в рядах
Многим стало безразлично
Показушных дел шарад
На изнанку бред и смрад

Кто то деньги собирает
Кто то семечки значки
А народ всё возмущает
Что больной то впереди
Вслед ему все УХОДИ!!!

Виртуальный вид создали
Вроде как бы всё живём
Снял очки и понимаем
Не живём а просто мрём
Срок большой запущен в дом

Надоело всё однако
Не дают нам жить...
А лгать...
Фразы умственно отсталых
26 лет продвигать

Пойду лучше я на реку
Где скамеечки вросли
Мыслей много собралось
Голубей бы покормить
На цепь пса бы посадить...