***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Твои печали,
Раскат, разбег любви.
О если б знали
Родители земли,
Что в жизни ты
Оставишь слёзно-чёрные следы.

Букетом крови,
Контроль, всё решено.
Твоей любови
Архивное кино,
Скажи, оно кому,
И для чего оно нужно?

Но без прекрас!
Ответь, хоть раз!
Хоть раз открой себя
Для глаз безмерно любящих тебя,
Скажи...

Уходит время,
Уходят наши дни.
Ошибок бремя
Распнёт крыла мои.
О как остры
Твоих ошибок длинные шипы.

В театре жизни,
Твоей, тобой живу.
Из за кулис
Я на тебя смотрю,
Твой взгляд я жду,
Оставь сценарий повернись прошу.

Пока живу!
Пока дышу!
Пока живёт во мне
Любовь неумолимая, в душе.

Ты меня душа моя
Позави, скажи, люблю тебя.
Ты увидишь яркий свет,
Этим светом я согрет
И образ твой воспет.

Пока живу!
Пока дышу!
Пока живёт во мне
Любовь неопалимая, к тебя.