Украдкой поцелуй

Вадимус Белов
Украдкой поцелуй...
И взрыв, пьянящий, счастья,
И вкус нежнейших губ, и аромат волос...
Все вновь произошло в реальном настоящем,
Увидеться с тобой вдруг снова довелось!
И сердце - на дыбы! Взыграло ретивое,
И снова ночь не спать, и грезить, и страдать,
И уставать от мук, и вспоминать былое,
Надеждой встречи жить, и вновь чего-то ждать...