Они малы - почти неразличимы

Надежда Ковальская
Они малы – почти неразличимы,
Их щебет тих, как лодка на волне.
Меня зовут, и пролетают мимо…
Я не лечу, но это лестно мне.

Когда моя рука окаменеет,
Устанет слух, и ослабеет взгляд,
Я этих птиц увидеть не сумею,
Но буду знать, что... там они летят!