Как ты там?

Дима Кацнельсон
Просыпаясь, думаю о тебе,
Как ты там, в этой чужой стране?
Как твой план, чтобы прожить счастливой?
Встретить лучшего в мире мужчину?

Кто тебе помогает передвигать тяжести,
С кем переживаешь невзгоды и сложности?
Кто помогает тебе в ежедневной Борьбе?
В этой чужой стране?

Просыпаясь, думаю о тебе,
Льёшь ли слёзы в подушку от горести?
Пожалела ли , что всё бросила
И умчалась навстречу своей мечте?

Или может ты стала сильней и выносливей?
И тебя не сломить обстоятельствами, скорости,
Быстроте  этой будничной серости?
И ты веришь в себя, не другим, как хотелось бы?


Просыпаясь, думаю о тебе,
Как ты там, в этой чужой стране?