Твой образ исчез...

Энди Номо
Твой образ исчез, растворившись вдали.
Подвластны забвению вы изнутри...
Забыл я твой голос, твой смех и глаза,
Скупая пролилась мужская слеза.

Возможно, ты странствуешь в дальних краях,
А может, несёшься на всех скоростях
Подальше от тьмы, в прожекторов свет.
Мечту воплотить в знакомый сюжет.

Ты раньше мне снилась почти каждый день,
Но время прошло, и осталась лишь тень.
Мы раньше мечтали иметь корабли,
Но твой образ исчез, растворившись вдали.

(2019 г.)