Рокочут

Энди Номо
Рокочут глухими рывками
Из молний и грома костры:
Под плотными облаками
Не видно грядущей зари.

Я вынесу смело знамя
И вскину вдруг руки в мольбе:
Затихнет небесное пламя,
Я снова слетаю к тебе.

Шепну еле слышно молитву,
И шелест затихших берёз
Споёт заунывную песню,
Чтоб ты не смогла сдержать слёз.

Мы вместе встречали закаты.
Запомни и растолкуй:
Когда ты услышишь раскаты -
Я шлю тебе свой поцелуй.

(2020 г.)