Вишневая весна

Маргарита Назарова 6
За околицей тебя я повстречала
той порой, что вишни зацвели.
О любви тебе своей тебе я рассказала,
и в глазах искрились огоньки.

В чем моя вина? Это все весна
в сердце девичьем пламя разожгла.

О любви тебе своей я рассказала.
Не боялась что прогонишь, не поймешь.
За любовь твою тебя расцеловала,
не смогла унять в коленках дрожь.

Ой ты маменька не ругай меня!
Не вернусь домой этою весной.

Обещал ты мне забрать меня с собою
в ту сторонку, что зовут родной.
Полюбил веселую девчонку
той вишневою, цветущею весной

а я звонкая птица вешняя.
Я с тобой ушла в даль безбрежную.