Родственные души

Валентина Товпегина
  «Цель родственной души — встряхнуть вас, немного сотрясти ваше эго, открыть вам новые возможности, разорвать ваше сердце настолько, чтобы свет озарил его изнутри, чтобы вы стали отчаяннее, чтобы наконец решились изменить свою жизнь», — Элизабет Гилберт.   
                Родственные души - те,
                Которым с нами  лучше,
                С которыми для нас мир лучше!
               
                Нас тянет к ним; их тянет к нам:  все наши    взгляды разделяют
                И наше сердце слышат, душу понимают.
                И мы способны  их зажечь!
                Могут заставить встрепенуться,
                Реально оценить себя,
                Увидеть свет,
                Идущий из твоего сердца.
                Могут заставить нас творить,
                Взглянуть на мир иначе.
                Сестрой иль братом могут быть,
                Во время трудное  тем паче!
                22.11.2020.