с добрым утром

Комаров Алексей Евгеньевич
Так приятно, и даже очень,
Время, почти 6 утра.
А на улице так, зябко,
Так крадется, к нам зима.
Птици, за окном ликуют,
Пробудились ото сна.
И рассвет, не за горами,
С добрым утром, жизнь моя.
Солнце, скоро выйдет к верху,
Освещая темный мрак.
Города, начнут работать,
Поезда, туда, сюда.
Лес проснётся, с ночной сказки,
И зверьки, проснутся в миг.
Побегут все умываться,
И россу, с листвы попьют.
Закипит там жизнь, лесная,
В городах, лишь суета.
Просыпайся, ты родная,
Заинька, моя.