Я не устану посвящать тебе стихи...

Андрэ Ликов
Я не устану посвящать тебе стихи.
Нет, не устану я тебя любить.
И эти строки вырвутся с груди,
И непременно до тебя должны дойти они:

Мне нужен запах твой со мною,
Ведь этим ароматом я дышу.
К тебе мне прикасаться нужно.
Я осязать в своих руках тебя хочу.

Ты красива как Венера, или Афродита,
Нет, не сравнить тебя и с ними.
А главное, что сердце твоё для меня открыто,
И будешь, только лишь со мной отныне.