Нет, не утихнет боль потери...

Валерий Шевченко 777
Нет, не утихнет боль потери
И временем её не залечить!
Виски сильнее поседели,
А сердце продолжает ныть.

Виски сильнее поседели
И пролетает день за днём,
Жарой сменяются метели,
Но мысли только об одном!

Жарой сменяются метели
И вот уже прошли года!
Но не утихла боль потери
И не утихнет никогда...