Где ты, кого любит душа моя

Алла Андрианова
                "Возлюбленный мой принадлежит мне,
                а я ему; Он пасет между лилиями."
                (Песнь Песней Соломона 2:16)
 

Одарил золотыми подвесками,
Ожерельем на шее и блесками,
Говоря:- О, прекрасная ,
Возлюбленная моя !
Я  -  нарцисс Твой ,
Ты - лилия душистая!
Голос Его-колокольчика звон!
Пробуждает меня ,говоря :
Встань возлюбленная моя,
О, прекрасная моя !
Вот зима уж прошла с метелями,
Наступила весна с оттепелями .
Дождь миновал и лить перестал,
Вся земля расцвела и чиста!
Голос Его-колокольчика звон !
Пробуждает меня, говоря :
Встань, возлюбленная моя,
О, прекрасная моя !
Ты открой глаза голубиные,
Разукрась мои кудри длинные,
И раскрой уста мои алые ;
Твоей миррою, Твоей славою!

      26.02.2001.