Не убивай надежду...

Вадимус Белов
Прошу лишь об одном: не убивай надежду!
Твоей любви сейчас пусть не достоин я,
Но я тебя, поверь, боготворю, как прежде,
И это будет карма, видимо, моя.

Хочу я прочь бежать, чтоб больше не вернуться,
И горечь смыть с души потоком новых дней,
Хочу забыть тебя, уснуть и не проснуться,
Чтоб пролистнуть быстрей главу судьбы моей...

Но буду снова жить, и ждать лучей рассвета,
Чтоб грезить счастьем вновь, во сне и наяву,
Лишь оттого, что знаю, что на свете этом,
Под небом голубым, одним с тобой,  живу!

Быть может грешник я, простак, или невежда,
Тебя везде ищу, кричу, молю, зову...
Прошу лишь об одном: не убивай надежду!
Ведь я одной тобой живу, дышу... И жду.