132. В сей миг я дико влюблена..

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2020.

132.
( черновик, противоречивые смыслы...
или их нет вообще...лишь догадки,
подробности в сториз в моем Инстаграме)

В сей миг я дико влюблена,
Я не могу любви сопротивляться
Моя подруга – рыжая сосна...
Готова с нею плакать, и смеяться…
Как радостно с подругой счастье разделить
Как радостно, когда мы с нею в унисоне,
Как радостно нам вместе жизнь любить
И растворяться в песенном шансоне…

Я буду петь шансоны о любви..
С подругой жажду счастьем поделиться
Нас двое в этом мире – я и ты..
А впрочем есть Возлюбленный ( признаться)…
О, боже, боже…как мне хорошо…
О, боже, боже, как Тебе я благодарна
Как замечательно, что ТЫ меня нашел
В Твои Божественные руки счастлива отдаться...

Как пахнет осенью мой тихий лес…
Хвоинки золотые липнут к пяткам...
И тишина…лес полон сладостных чудес..
И с «Кем-то» незнакомым мы играем в прятки...
Мне радостно, но я тоскую по ТЕБЕ,
Когда порою МЫ с ТОБОЙ в разлуке…
Люблю любовь… и жду ее в судьбе…
В объятиях любовных сладко-сладко…

Я в ожидании любовного свидания молчу…
В молчании – огромнейшая Сила…
Я ночью зажигаю свет…и жгу свечу…
ТВОЁ молчание Вселенную вместило…
В нем – звезды и планеты, Млечный Путь,
С молчащим Космосом сердечко в унисоне…
Я молча постигаю вечной жизни суть,
ТЫ разговор ведешь со мною тишиною…

Я постигаю Главный Отражения закон,
ТЫ раскрываешь смысл закона Соответствий,
Закон великий Созидания душе знаком,
И Собирания закон душе известен…
Нет смыслов глубоких.. и замыслов нет…
В сей миг есть Молчание неба….
В Молчании Великом я чувствую Свет…
Но слышу в сей миг лишь свист ветра…

02 11 2020, Звен.