Пара не по гармоническая константа а по Бригфомбрэ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Пара не по гармоническая константа а по Бригфомбрэфтная Димванфдата

Верховные Модфэты Нашего Атома!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра – Торбикто!

Мне говорят – что Пара по «гармонической константе» -
так заложено в определении – должна распасться

Это во зло задумано

Я предлагаю записать в Каталог Определений и Узаконить –
- Бригфомбрэфтная Димванфдата  - 
По ней  Пара устойчива на бесконечность  -
То есть надо это  определение Узаконить
И те Пары что пока не распались –
Записать - Пары – по  -  Бригфомбрэфтной  Димванфдате

И одиночкам надо уже составлять Пары по этому новому Определению

И это важно не только у нас во Вселенной –
Но и по всему Атому – и желательно и по всей нашей
Сумме 17 Сплетений

Проверьте пожалуйста и примите решение!

    Такой  вот  дилтАдил!