Прости меня

Юрий Осиян
ПРОСТИ МЕНЯ

1.Сгорели в доме нашем  свечи,
Как символ нежности, тепла,
И ночь встречаю я под вечер,
Как лист оторванный одна.
И ты один, не ищешь встречи,
И где-то, так же, как и я,
Сжигаешь свой впустую вечер,
Обиду в сердце затая.

ПРИПЕВ
Прости за горечь, я прошу,
За грусть душевную  мою,
За эти слезы,  за печаль,
За это  тихое прощай.
Прости, взываю я,  прошу,
Пока ты есть,  тебя люблю,
Пока горит еще душа,
Не оставляй, прошу, меня.

2.Сгорели в доме нашем  свечи,
И нет привычного тепла,
И стынут руки, стынут плечи,
И мне так плохо без тебя.
А ты, как есть бесчеловечен,
Не ждешь, не ищешь всё меня,
Решив, что был ты безупречен,
Меня в грехах своих виня.

ПРИПЕВ
Прости за горечь, я прошу,
За грусть душевную  мою,
За эти слезы,  за печаль,
За это  тихое прощай.
Прости, взываю я,  прошу,
Пока ты есть,  тебя люблю,
Пока горит еще душа,
Не оставляй, прошу, меня.