Цветочная бездна

Елизавета Матушко
Я провалился в цветочную бездну,
Спят надо мною века и года.
Кто я и где я? Теперь не известно.
Есть только дар говорить про цвета.

Видишь ты то, на чем ставлю акценты,
Любишь ты то, в чем открыл я тебя.
Ты говоришь, что глядишь на работы,
Но за акцентом не видишь меня.