Осень...

Вера Удовиченко
Осенний ветер гонит листья по дороге.
Прохладой дышит утренний туман.
Осень сдаёт права зиме...Еще немного...
И прячем руки мы от холода в карман...

День исчерпал свои возможности и силы.
И уступет время молодой Луне.
Ты оглянись сейчас...Какой же мир красивый...
И в сентябре , и в октябре , и в ноябре...