Савельевианство-41

Савельев
Настоящая интеллигентность проявляется в том, чтобы не просить своих друзей не засерать мой смартфон видеороликами, которые они с такой охотой присылают каждый день по вацапу. Стыдно признаться, что смартфон у меня не резиновый.