Ты ушёл в третий день ноября

Магелена
Беспросветная боль и тоска,
Изнывает душа от страданья.
"Не вер-нёшь-ся!"- колотит в висках,
Так внезапно пришло пониманье.

И от этого боль всё сильней.
Что же, Господи,  я натворила.
Нерастраченность чувств и страстей
На тебя, не подумав, взвалила...

И вниманьем своим извела,
И заботой своей задушила,
Я любила тебя как могла.
Знать немножечко пе-ре-любила...


Ты ушёл в третий день ноября
За тобой тихо дверь затворила,
А в окне тусклый свет фонаря
Тень твою провожает уныло...