без всяких зачем и почему

Игорь Райтер
"я завтра ложусь на операцию а ты поезжай...
мамочка...
поезжай ... поезжай...
... это важнее..."

мне было бы очень и очень странно
если б гнедого коня на скаку
не остановила бы ольга ивановна
без всяких зачем и почему

потому что так нужно... потому что так надо
помочь.. иногда неизвестно кому
она вот такая эта ольга ивановна
без всяких зачем и почему

а хочется чтобы и ее любили
на руки взяли и унёсли бы во тьму
и там во тьме целовали  миловали
без всяких зачем и почему

ей тоже хочется просто быть  женщиной
принять уберечь обнять обогреть
но мир он зараза такой  переменчивый
и быть... не всегда означает  хотеть

опять недалёкие воспринимают как должное
её... на скаку остановит коня
я тихо молю  будь осторожнее
ольга  ивановна  Оля.. О...лЯ

ты береги себя но только не вроде
пусть догадаются но не поймут
когда ОН появится  на горизонте
без всяких зачем и почему