***

Анастасия Потоцкая
У каждого есть чувственный порог,
Когда до пика, а потом уже неважно,
Когда уже и вдоль и поперек
По жизни боль прошлась вполне отважно.

У каждого есть память о словах,
Которые нельзя услышать дважды,
Стоп-кадром чувства в дорогих глазах...
И память о поступках бесшабашных.

У каждого наверно на пути
Бывало то, что мерзко или страшно,
У каждого есть что-то позади…
То, что казалось прежде очень важным!