Разговор с собой

Елена Волчек
- А ты помнишь ещё запах детства?
- Нет. Не помню, давно позабыла.
- Мандарины? Ель? Старое кресло?
- Всё прошло и меня отпустило.
- Слышишь ли ты биение сердца?
- Иногда. Но всё больше без стука.
И ни как не могу отогреться
Лёд внутри и метель мне подруга.
- Ну а как же та девочка с бантом?
- А она за железным засовом.
- Но она же мечтала о главном!
- Да. Но мечты нынче здесь вне закона.