Иногда мне снятся страшные сны

Маргарита Куцейко
Иногда мне снятся страшные сны,
Где ты меня совсем не целуешь.
И что мне не дожить до весны,
и что ты по мне не тоскуешь.

Иногда мне снятся страшные сны,
Где ты выбираешь другую.
И что отношения тебе не нужны,
И что все делается впустую.

Иногда мне снятся страшные сны,
Где я пытаюсь проснуться.
В них хорошее отношение лишь мечты
А, ой, это реальность, пора очнуться.