Бхагавану Шри Раджнишу

Леонид Шупрович
Задайте с в о й вопрос,
Найдите с в о й ответ.
Не суйте длинный нос,
Друзья, куда не след.

Любой из Буратин
О.брящет пустоту.
Пусть чёртов карантин
Закончится, - коту

Мерещится не мышь.
Но бастурма в ночи.
О чём ты говоришь,
То и обрящешь, - чи

Войдёт через башку,
Макушку запалив.
Цветочному горшку
Не повредит полив.

Анчар твоей души —
Вопросами полей.
Репей в себе души
Садовник дум смелей.

Сомнений сорняки
Непросто прополоть.
Возможны синяки,
Так говорит Господь.

Так морду надерут,
Что не узнает Бог.
Терпение и труд —
Начала ста дорог.

Краеугольный stone —
В Ничто парящий дух.
На крестовине стон:
— Оставь меня, лопух!

Или савахвани,
Или слова храни.
Спаси и сохрани
От брани и ***ни.

От хрени и херни,
От лени и лен-цы.
Мы с сорняком одни
На свете погранцы.

В собольей шубе дня,
Под ней фонд золотой.
Остап, прости меня,
Ты — управдом крутой,

Как поросячий хвост,
Как вепря дикий визг.
Что жертва? — Просто мост
В Ничто, поддатый вдрызг

Свободу обретёт.
Быть пьяному в раю,
А трезвый — дикий мёд,
В аду, любовь твою!

Бог, говорят, о н а,
Но только где, скажи?!
Со-знанье — Сатана,
Замешано на лжи.

Эл жи*,- всё будет так,
Как не было до нас.
В груди — любви бардак,
А в голове — фугас.

Поедет чердачок,
Стоп-кран скорее рви.
Вопрос один, дружок,
Болела ль ты ОРВИ?

Молилась ли стиш-ком
В ночнушке при луне?
Я до луны пешком
Дойду, она — во мне.

Поэт — лунатик сна,
Бессонницы друган.
Ты — вечная весна,
Я — твой Роден, - наган.

Нажми же на курок,
Пусть пестик водяной.
Пусть пересмешник-Бог
Сказался Сатаной.

А/я Его послом
В хитоне пустоты.
Будь для неё ослом
И Вифлиемом ты.

Легендой, - сквозь ушко
Вагины просочись.
Лучом, свечой, Кличко,
Она — и путь и жизнь

И Истина для тех,
Кто по дверям стучит.
Чей православный смех
Сломал лингам свечи.

В обители души
Потухли зеркала.
Исчезли торгаши,
Лишь бич добра и зла

Цветёт в кадушке сна
Терновой пустотой.
И не его вина,
Что месяц под плитой.

Что ятаган ума
Сломали словеса
Бубонная чума
И бесов голоса.

*LG — Life is good