Спайк Миллиган Тот, который смеялся

Сергей Иткулов
Хотел жирафа я поймать,
Хотел поймать слона,
Хотел гиену я поймать –
Ответила она:

«Ха! Ха! Ха! Ха!» - и вмиг ушла,
Но раздавалось в поле:
«Хо Хо Хо Хо Хо Ши Мин!» –
Она вьетнамка, что ли?