Спи, пока есть, где спать

Сергей Коркин
***

Спи, пока есть, где спать,
Ешь, пока есть, что есть,
Утром тебе бежать
И возвращаться в шесть
В тесную конуру,
В маленький жалкий мир,
Сбрасывать кожуру,
Сношенную до дыр.

4 ноября 2020 г.