Люби меня

Анна Турбабина
Люби меня сильно,
мне мало каких-то крох,
средь вечного фильма
из стресса и суматох.

Люби меня жадно,
глазами меня съедай,
не дай меня смерти
и жить без тебя не дай.

Люби меня нежно,
как ты не любил себя...
Как вихрь белоснежный
не может без января.

Люби меня вечно,
кто знает, чем смерян век.
Ведь жизнь быстротечна,
а души несутся вверх.

Люби меня страстно,
как зверь пей из раны кровь.
Слова все напрасны,
я буду самой собой.

Люби меня, слышишь?
Спасай от неверья чар.
Как данность, ты дышишь
и сердце бьёт невзначай.

Люби меня тихо,
звенит ведь нейронов сеть.
Срывает всю крышу
и нам суждено гореть.

Люби меня громко.
Раскаты признаний вновь.
Метель в стиле рондо
слагает рефрен снегов.

Люби меня просто,
как истина дважды два.
Взлетаю я к звёздам
и кружится голова.

Люби меня сложно.
Мазки поцелуев шёлк.
Поверить бы можно,
что холст ты во мне нашёл.

Любить ведь возможно,
ты просто забудь себя.
Стихи моя, проза
конечно же про тебя.

И я стану кровью
твоих неуёмных вен.
Святою любовью,
которой не страшен тлен.