Ангелы, молю вас...

Ирина Сеньчукова
-Ангелы, молю вас,
Вам же всё подвластно!
Принесите с неба
Нам воды живой!

Чтоб земля очнулась
И опять прекрасна
Стала чище снега:
Светло-голубой!
____________________

Припев:

-Ах, ангелы,
Вы же неба дети!
Ветер ваших крыльев
Пусть подарит нам
Золоте факелы,
Что любовью светят!
Люди, станут сильными,
Веря чудесам.
______________________

Ангелы, молю вас,
Защитите землю!
Как детишек малых,
Чтоб земля моя

Горя и разрухи
Больше не узнала!
Войн и зорь кровавых,
Злости и огня.

Припев

-Ах, ангелы,
Вы же неба дети!
Принесите людям
Свой чудесный свет!
Мы его с надеждой
Долгожданной встретим!
-Господи помилуй,
Нас на сотни лет!