Саша добрым растёт

Татьяна Гопина 2
Прилетел воробей
К нашему окошку,
Просит: - Дайте мне скорей
Хлебные крошки!

Саша хлеба взял кусочек
И в кормушку покрошил,
Птичка очень кушать хочет,
Саша крошек предложил.

Прибежала к столу
Серенькая кошка,
Просит: - В миску мне налей
Молочка немножко.

Саша миску берёт,
Молочко туда льёт:
- Пей смелее кошка,
Дам ещё немножко.

Саша добрым растёт,
Он понимает:
Человека добро
Очень украшает!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения