Вашей семье

Людмила Лукичёва 4
ВАШЕЙ СЕМЬЕ
На 3 ноября

Три года вы живёте вместе.
И это право хорошо,
Когда жене, а не невесте
Муж дарит  счастья год ещё.

Любите, празднуйте дни-даты
И говорите о Любви
Пусть будут эти дни богаты,
А с ними счастливы и вы.

Держитесь дружною семьёю,
Пусть понимают дети вас.
Под солнцем пусть и под луною
Не навредит вам жизни глас!

Ноябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4