Ирония судьбы

Мария Меркинд
Она считала, что он должен:
Писать, звонить, боготворить.
А он устал. Лез вон из кожи,
Чтоб хоть ещё день с ней пробыть.
Она хотела быть принцессой
Чтоб все, всегда и для неё,
Но по итогу она в стрессе,
А он танцует без неё.
Она в запое, он гуляет,
И все потом наоборот.
Он номер тихо набирает,
Но не проходит к ней звонок.
Пройдёт неделя, месяц, годы,
И будет счастлива она
А он поймёт, что его гордость
Была напрасная тогда.
И как бы вместе не хотелось
Идти сквозь бури и года
Она подумала мозгами,
И вся любовь её ушла.
И вот урок вам,
Все принцессы,
И принцы, слушайте сюда
Любовь - это когда вы вместе
Без стресса, с сексом и без сна.