Подруге своей сообщил я Алсу

Вера Щербакова 2
Подражая Виктору Емелину.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/11/02/8840

Подруге своей сообщил я Алсу:
- Готовь будуар, через час приползу.
***
"Во мне желанье выпить созревает.
Но вижу, что жена подозревает.
А дай сознаюсь! Вдруг не возразит.
Вдруг согласится: «Выпей паразит»."
                Виктор Емелин

Коль выпить захотел, не сознавайся.
На провокации не поддавайся.
О водке даже не мечтай, не даст.
Ещё и скалкой точно наподдаст.