Участник 16. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Вот и осень наводит грусть…
Долго будут звенеть дожди,
Бабье лето твердить: "Вернусь!"
Только верности в нём не жди.
Дни летят даже птиц быстрей,
Солнца луч улыбнётся вскользь
В неуютности, в ноябре...
Отчего же пою всерьёз
Песни юности те, что мы
Распевали с тобой с утра?
Где свобода, и рук не мыв,
Есть картошку могли с костра.
И СЕЙЧАС Я ЕЁ ДАРЮ,
Песню радости, просто вам.
Вспоминаю про жизнь в раю
Седовласый я - одуван...