Золотая осень на Кавказе

Сенько Виктор Васильевич
Золотая осень на Кавказе.

Прослезились на Кавказе тучи
осень к нам спустилась с сизых гор
и мороз при ясной, лунной ночи
обрамляет в лужах свой узор.
А кудрявый клен вновь на рассвете,
бросив тень на   серебро травы,
вспомнив о прошедшем бабьем лете
листья бросил по ветру... Увы...
Зеленеет хмель, обняв рябину
дарит ей тепло и очень рад...
Осень пишет золотом картину
и уходит тихо в листопад.