я лечусь, от какой то заразы...

Вячеслав Сульпиев
Я лечусь от какой то заразы,
Расставляя на место слова,
Предложения, истины, фразы,
Неоткрытые мной острова,
Память пыжится, что то скрывая,
Наделяя мой мир пустотой,
Без привычки себя заставляя,
Перед Вами блистать наготой,
Открывая что теплится маясь,
К чему болью и сердцем прирос,
Чем я жив, каждый день отрекаясь,
Задавая извечный вопрос,
Жизнь зачем ты дана? И кто вправе?
Начертать, чтобы принял душой,
Ты творишь прикоснувшись к отраве,
Становясь на мгновенье собой