Поцелуй с оттенком горечи

Иванова Диана
Осень. А мне не пишется.
И тоска разъедает душу.
Заалевшее золото сыпется
На асфальт. И сметается в лужу.
В отношениях точки расставлены -
Так небрежно - из "е" сразу "ё".
Диалоги прохладой разбавлены.
И кружит, и кружит вороньё.
Поцелуи с оттенком горечи,
С обжигающим послевкусием.
Поцелуй уходящей осени
С затаенной извечной грустью.


                02.11.2020








*картинка из сети интернет