Маски шоу

Евгений Абросимов
Поберегите нервы-маски шоу продолжаются.

Ну всё деньги закончились-пошёл копать.

Под маской оленя прячется лев-тихий ужас.

Сейчас без маски-даже в сортир не пускают.

Подмоченную репутацию-ни одна маска не спасёт.