О нежности

Валерий Варламов 2
Если жена, вдруг, необычно весела
                и нежна с мужем, значит, она любима…другим.
      Женская нежность  это нечто,
Понять ее мужчинам недосуг,
Порой они, увы, беспечны,
Убрав в сарайчик Купидонов лук.

 Мол, стрелы кончились, увы,
Жена привязана до стойла,
Бояться ей худой молвы,
Ей не хлебать другого пойла.

 Но не обманет ее чутье,
Стрел припасет она другому!
,,,,,,,,,,
   МИР -рррр вашему дому!