Грабли

Нина Вдовина
Недолго бывшая терпела.
Ей быстро всё так надоело.
Дала пинка под зад, прогнала.
Тебе же этого так мало.

Тебе хотелось вновь любви.
Теперь живи и всё терпи.
Как блудный кот теперь гуляешь.
Что делать, сам теперь не знаешь.

И все меня во всём винили.
Да только грабли там и были.
На них ты дывжды наступил.
Опять остался ты один.