Я тобою Россия дышу

Виктор Мороз 2
  По весне ,
  На березах серешки..
  Соком дышат. ,
  С туманом в лесу..
  Дышит родина ,
  Вольными ветрами...
  Я тобою , Россия дышу..
  Берега ,
  Были слишком крутые..
  Дотянуться ,
  мне небыло сил...
  Мне до ветки ,
  До вольной России
  Не хватило ,
  Мгновенья и сил...
  Криком ,
  Глотку порвал умоляя...
  Заклиная природу свою...
  Я карабквлся ,
  Путь выбирая...
  Я в Россию ,
  Любовь возвращю...
  Вы поможите ,?
  Люди отчизны...
  Вас грамада ,
  Вы родина вся...
  Поднимайте ,
  Знамена по выше...
  И пишите свои имена....