Кон Мироздания!

Владимир Павленко
       Казак Славян-создатель кона
       Кон Мирозданья власть Родов
       А за коном слова без права
       Лукавый создавал закон
       Нас приучали постепенно
       Голытьбу ставить рабом
       Лозунг был земля крестьянам
       На самом деле здесь обман
       Верхушка в нас как паразиты
       За деньги может всё продать
       И все посты для иносранцев
       Создали власть для серых сил
       Так занимала пост иуда
       А если он так пи.....с
       За что у нас Отцы сражались
       И кровь пролитая дедов
       Нам власть животного не нужна!
       Нам честь и совесть подавай!
       Нам на кону решать уставы!
       Нам на кону и жизнь дана!
       Великая слава Донским казакам!!!!