В тебе так много было настоящего

Лана Южанская
В тебе так много было настоящего...
И чай брусничный и улыбки свет,
И трепетное, нежное участие,
И притяженье всех планет.

Зеленый день, травы лесной примятость
И разговоры, вроде, ни о чем,
В тебе тогда так много было настоящего,
Как никогда уже потом.