Высказывание до или после

Русланыч Тагиров
Счастливая жизнь завершилась?
Как будто фонтан к небу высох.
И вышла душа вниз дождями.
Но голос скрипит, как песками.
Дышащий пред миром мечтами.
О том, что взрастёт жизнь словами.
Да мысли пойдут над главами.
Туда где воскреснет всё с нами.
   02.11.20 г. 20-35