Отголоски... 1

Александр Михайлович Токарев
                Виктору Герцвольфу               
                (по мотивам произведений поэта)
Память тихо или остро
О себе напомнит.
Больно очень или просто
Думами наполнит.
Память с нами неизбежно;
Мы идем на зов
И в жару, и бурей снежной
В светлый дом отцов.
*
Я твою морзянку
Слышу спозаранку.
Этот перестук -
Быль и счастье, друг.
*