Я положу в твои ладони

Ольга Нифонтова 2
Я положу в твои ладони сердце,
Не отпускай его, мой милый, подержи,
Позволь ему немного отогреться,
И прошлого, прошу, не вороши.

Давай былое предадим забвенью,
Пусть ненадолго, лишь на этот час,
Не отравляй счастливые мгновенья,
Хоть в этот день, соединивший нас.

Я положу в твои ладони сердце,
И душу свою тоже положу,
Позволь же мне немного отогреться.
Спасибо… вот и все. Я – ухожу.
Август. 2020.