С Юбилеем-ПНВ

Николайя Белоусова
П.Н.В.

Было супер детство
Надя у тебя!
Садик был чудесный,
Рядом я была!
Зажигали вместе
В те мы времена,
Счастьем было время,
Как забыть тебя?!
А по ходу школа
Подвернулась нам,
Ярко мы учились,
Ярко отдыхали,
Есть что вспомнить нам!
Два аж института
Ты смогла пройти...
Между ними замуж
И второе детство
С Машей обрести!
Быстро дни-листочки
Сбрасывает год,
Счастье внуки дарят-
Жизни поворот!
Как то незаметно,
Глядь и юбилей,
Звёздочка ты яркая,
Из планет людей!
Я тебе желаю:
Больше светлых дней,
Ярких впечатлений,
Свеженьких идей!
Близких и почаще
Обнимай же ты,
А в душе Надюша,
Чтоб цвели цветы!