Страшная баллада 2016

Влад Норманн
А ну, ребята, тихо,
вот здесь себе живёт
весёлая купчиха
без горя и забот,
молодая вдовушка,
с молоком в ней кровушка,
ах, какая вдовушка,
кто же первым пьет
кровушку из вдовушки?
Не поют соловушки,
буйные головушки,
ваша смерть идёт!
Опять ведут вампиры
в ночи свои пиры,
а облака вновь сыры
и сиры и серЫ,
ах, как бы мне покинуть
те тёмные миры,
уж лучше в бездне сгинуть
и быть вновь вне игры!