Когда бывает в ссоре...

Лада Надеждина
Когда бывает в ссоре ум с душою
И совесть мучает,гнетут сомненья,
Что жизнь, дарованную мне Тобою,
Не отдала я Твоему служенью.
Я не нашла себя,всё сомневаюсь.
Всё что то жду, чего то я ищу.
А где найти Тебя ещё не знаю
На жизнь свою и на судьбу ропщу.
Дай мне,Творец,найти тропу к себе
В жестокой суете мирского ада.
Хвалу и славу я воздам Тебе!
И ничего мне большего не надо!